Kollekte und Spenden

Bei unseren Gottesdiensten ist es ein alter und guter Brauch, dass immer um eine Kollekte gebeten wird. Derzeit finden unsere Gottesdienste nur online statt. In diesen Gottesdiensten kann natürlich keine Kollekte gesammelt werden. Wenn Sie uns aber wie sonst unterstützen wollen, freuen wir uns, wenn Sie einen Betrag überweisen.

Bitte überweisen Sie an
Kontoinhaber: Evang. Gesamtkirchengemeinde Böblingen
BIC: BBKRDE6B

Wenn Sie dafür einen besonderen Zweck begünstigen wollen, dann können Sie gerne dies auf der Überweisung angeben. Denkbar sind:

Karfreitagsopfer für das Projekt "Hoffnung für Osteuropa" der Ev.Landeskirche und des Diakonischen Werks Württemberg.

Tafel-Laden
Sozialstation
Heim Sonnenhalde
Kita Tannenzwerge
Jugendwerk

Wenn Sie Ihre Spende einer unserer vier Gemeinden oder der Gesamtkirchengemeinde insgesamt zukommen lassen wollen, dann notieren Sie bitte den Namen der Gemeinde.

Sie haben die Wahl. Vielen Dank schon im Voraus!