Einrichtungen der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde für Kinder

Spielende Kinder im Herbst

Kinder ins Leben hinein zu begleiten ist eine wunderbare Aufgabe. Dazu gehört, Ihnen auch schon die ersten Zugänge zum christlichen Glauben zu ermöglichen. In unserer Kita Tannenzwerge mit einer U3-Gruppe und einer Waldgruppe bieten wir dazu wunderbare Möglichkeiten. Jede Sommerferien finden im Waldheim Tannenberg vier Wochen Stadtranderholung für Kinder bis 13 Jahre statt.

• add Kita Tannenzwerge

Die Kita Tannenzwerge ist im Waldheim Tannenberg untergebracht.
    Die Waldgruppe ist da für 20 Kinder im Alter von 3 Jahren bis zum Schuleintritt.
    Die U3-Gruppe (Krippe) hat 10 Plätze für Kinder im Alter von 2 Monaten bis 3 Jahren.
    Die Betreuungszeiten sind von 7:30 bis 13:30 Uhr.

Die pädagogische Arbeit hat drei Schwerpunkte:
    Waldpädagogik – christliche Erziehung – musikalische Erziehung

• add Waldheim

Seit über 50 Jahren findet in jeden Sommerferien vier Wochen lang im Waldheim Tannenberg die Stadtranderholung statt.  Sie werden durch engagierte Jugendliche betreut.

Angebote in den vier evangelischen Böblinger Kirchengemeinden