Angebote der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde für Erwachsene

Familie vereint

Für Erwachsene gibt es eine Vielzahl an Angeboten, Gruppen, Kreise, Chöre oder auch Möglichkeiten, sich aktiv einzubringen. Die Gruppen und Kreise werden vorwiegend von den vier Gemeinden angeboten. Dort können Sie sich über Einzelheiten informieren. Wenn Sie sich aktiv einbringen wollen, dann nehmen Sie bitte einfach Kontakt mit dem jeweils zuständigen Pfarramt auf. Unter Kirchengemeinden finden Sie heraus, welches Pfarramt für Sie zuständig ist.

Angebote in den vier evangelischen Böblinger Kirchengemeinden

Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk Böblingen

Das Haus der Begegnung in Böblingen (Berliner Straße 39, 71034 Böblingen) ist das Zentrum der Evangelischen Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk Böblingen.

Zweimal jährlich erscheint ein Programmheft mit verschiedenen Veranstaltungen: Vorträge, Seminare, Studienreisen, Exkursionen, Führungen, Mitarbeiterfortbildung und anderes mehr.

Weitere Informationen zu den Angeboten im Haus der Begegnung

Veranstaltungskalender des Hauses der Begegnung